Description
Notre variété de semence bio Cornue des Andes noire est une nouvelle sélection issue d’un croisement naturel entre la cornue des Andes rouge et la noire de Crimée. Cette variété très originale, chaque fruit est un vrai plaisir gustatif . Possédant Peu de graine la variété de cornue des Andes noire est très digestive.
La variété Cornue des Andes noire est très productive et mérite vraiment d’être connue!
Généalogie des Tomates cornue des Andes noires bio:
La tomate cornue des Andes rouge: Variété de type « tomate-piment », aux fruits allongés et très charnus, goûteux contenant peu de jus et de graines. Également connue sous les noms suivants: Cornue des Andes, Corne des Andes, Rouge des Andes, Banane Rouge.
La tomate noire de crimée: Une tomate russe extraordinaire à la peau cramoisie, avec une saveur incroyable et une texture ferme mais juteuse pour la salade de tomates ultime. Elle vient de la Crimée, une région d’Europe avec un climat similaire au nôtre. Ainsi, elle s’est beaucoup mieux adapté à la culture en France, à l’intérieur ou à l’extérieur, que d’autres tomates des régions climatiques plus chaudes d’Europe du Sud. Récoltez en fonction de la sensation de maturité et non de la couleur de la peau car cela peut être trompeur.
Semis : De février à juin semer en godet à 20°. 4 à 5 semaines après, repiquer en terre après les dernières gelées en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles.
Poids: 35 graines