Description
Salade chou Mizuna verte bio
La salade chou Mizuna verte bio, Brassica rapa japonica est une plante de culture aisée, de croissance rapide et vigoureuse. Grande résistance au froid. Jeunes pousses à consommer fraîches en salade. la variété verte est plus douce en saveur que la rouge. Faites le plein de minéraux, de fibres et de vitamines !
Ce légume feuille ressemble à de la roquette, il se marie à merveille avec de la salade, on l’utilise aussi en soupe. Poêlé avec du riz, cuit à la vapeur, sauté, relevé avec de la sauce soja, le mizuna est délicieux. S’utilise aussi pour parfumer les conserves au vinaigre ou dans les marinades.
S’adapte à tous types de sols
Semis : de mai à septembre en pépinière, repiquer en place dans une terre profonde et fraîche lorsque les plants ont 4 feuilles à 25 cm entre les rangs. Éclaircir tous les 20 cm. Récolte de juillet à février. Semis direct possible à partir d’avril.
Poids net: 2 grammes