Piments Piment Jalapeño Bio

Origine : France         Échelle de Scoville : 4

Le piment Jalapeño est souvent rattaché au Mexique. Car oui, c’est un vrai emblème de la culture mexicaine. On peut le retrouver cuisiné au vinaigre ou le fameux « chipotle », où il est séché et fumé, puis cuisiné avec de la tomate. Véritable sauce emblématique des tacos et autres plats.

Semis : De février a mai semer en godet, à 20°, Puis 7 à 11 semaine après, repiquer en terre après les dernière gelées en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles.

Quantité : 25 graines

3,00 

Description

De couleur verte puis rouge. Quand il est vert, il est plus doux, certains peuvent piquer plus que d’autres. Une fois rouge, il est plus puissant. Il est noté à 4 sur l’échelle de scoville quand il est rouge. Le Jalapeño mesure entre 5 et 9 cm.

Informations complémentaires

  • Poids : 10 g

Vous aimerez peut-être aussi…